Moink Balls mit Zwiebel-Chorizo Füllung

Barbecue, Snacks

Zutaten

1,5 Kg Rinderhack

8 Perlzwiebeln

3 frische Chorizos

24 Scheiben Bacon

BBQ Rub nach Wahl

Holzspiesse

BBQ Sauce nach Wahl

Zubereitung

1. Das Rinderhack und den BBQ Rub gut vermischen

2. Die Perlzwiebeln schälen, halbieren und den inneren Teil entfernen, so das eine Zwiebelhülle entsteht.

3. Die Zwiebelhüllen mit dem Chorizobrät füllen.

4. Die gefüllten Zwiebeln mit dem gewürzten Rinderhack ummanteln.

5. Jeden Hackball mit 3 Scheiben Bacon umwickeln.

6. Einen kleinen Holzspiess einstechen.

7. Den Grill auf ca. 180°C heizen, und die Moink Balls ca. 45 Min
indirekt grillen.

8. Anschliessend die Moink Balls mit BBQ Sauce glasieren, und
für weitere 10 Min grillen.